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(東京都練馬区)

7月度とかち野酵母クラスレッスン予定、明日より受付開始

原田ひろこ 先生のブログ 2025/5/10 14:40 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
 
こんにちは。epiです。
本日より自家製酵母クラスのお申し込み受付が
スタートしましたが、
明日11日朝7時より、とかち野酵母クラス
7月度のお申し込み受付がスタートします!
 
 
<とかち野酵母クラスレッスン予定>
 
■7/4(金)カルダモンロール
10-13:00、13:30-16:30
(各回16名)
 
スパイスの女王といわれるカルダモンの
華やかな香りのパン
 
■7/25(金)16穀米いり食パン
16穀米を加えたパウンド型の食パン
ビタミンB群、鉄分、
カルシウムなど栄養価が高く食物繊維たっぷりです
 
10-13:00、13:30-16:30
(各回16名)
 
<お申し込み方法>
1、お名前
2、メニュー(午前または午後クラス)
 
をお書きの上、お申し込みください。
 
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
 
※朝8時以降はラインからも承らせていただきます。
 
 
皆様のお申し込みをお待ちしております☆彡
 
 

 
先日打ち合わせがあり、代官山へいったついでに
パンと発酵食品巡りをしてきました。
 
自分では思いつかないようなパンの具材の組み合わせや
珍しい発酵調味料に出会えるのは楽しいですね!
作れそうなんて思うとなかなか買えないのですけどね

写真が横ですみません。ツタヤで世界のパン巡りをするのに
よさそうな本にも出会いました✈次はどこの
国に行きましょう。

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