ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

今日はホップ種・酒種酵母Wレッスンでした。

keiko 先生のブログ 2025/5/9 20:13 UP

ホップ種ベーコン・ポム、スモークベーコンとリンゴを入れ
 
仕込み水は麦茶ですふんわりと焼きあがりました。
 
酒種酵母クラックロール、塩パンをさらにハードに焼き上げたパンです。
 
ランチはそば粉のガレット、ガレットの中にはいろいろなものを入れてるので
 
食べ応えがあります
 
生ハムとトマトのスープ、デザートは🍓イチゴのバスクケーキ。
 
今日もおなか一杯のレッスンになったようです
 
ご参加いただきありがとうございました。
 

 

 
 
 
 

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