ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Wレッスンのデザートはイチゴのバスクチーズケーキ。
keiko 先生のブログ 2025/5/8 20:33 UP-
明日スタートのWレッスンのデザートはイチゴのバスクチーズケーキです。
15cmデコ型で焼きました。
🍓イチゴもたっぷり入ってます。
1日しっかり冷蔵庫で冷やしていただくのが美味しいんです
お楽しみに~
[PR]
ホップ種・自家製酵母パン教室470
明日スタートのWレッスンのデザートはイチゴのバスクチーズケーキです。
15cmデコ型で焼きました。
🍓イチゴもたっぷり入ってます。
1日しっかり冷蔵庫で冷やしていただくのが美味しいんです
お楽しみに~