ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

スモークベーコンを作りました。

keiko 先生のブログ 2025/5/5 19:42 UP

スモークベーコンを作りました!
 
今回は簡単&時短で。
 
塩、砂糖、ブラックペッパー、ハーブを豚バラ肉に刷り込んで
 
冷蔵庫で3日ねかせ、オーブンで焼いてからフライパンでスモーク10分で完成
 
簡単で美味しい、このベーコンはホップ種でご紹介します。
 
ベーコン・ポムブレッド、リンゴを入れます。
 
仕込み水は麦茶、これまたビックリ、驚かせてすみません
 
お楽しみに~~
 

 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集