ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

あこ酵母レッスンスタートしました。

keiko 先生のブログ 2025/5/3 22:19 UP

あこ酵母今月のレッスンメニューはアルタイル・トルテ・チーズブレッド
 
フレッシュ小松菜とスパイス、エダムチーズを入れ
 
トッピングにもエダムチーズをかけて焼き上げます。
 
セミハードというかフワッとした食感のパン。
 
スパイスはお好みでエルブドプロヴァンス代用でも美味しくできます。
 
お楽しみSweetはコーヒークロッカン、フランス語でカリカリしたという意味です。
 
ミックスナッツを入れて焼き上げます。卵白の消費におススメです
 

 

 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open