お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母パン教室5月メニュー
中野 登美子 先生のブログ 2025/4/24 21:01 UP-
5月天然酵母パン教室メニュー
ホシノ酵母 チーズフランスパ3本
ビスケット6個
美味しいフランスパンに焼き上がりました。
たっぷりのチーズが入ったパンの焼き立てを召し上がりください♪
有名ファーストフード店のビスケットを作ります。
国産の美味しい小麦粉と四つ葉バターを贅沢に使って
スコーンとは違った食感をお楽しみください。
#古民家サロン
#ホームメイドサロンtomiko
#天然酵母パン教室尼崎
#ビスケット
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
中野 登美子 |
大手薬品会社給食管理部に勤務中に女子栄養大学通信教育にて栄養と料理1級インストラクターを取得、辻調理学校通信教育部製菓・ホームメイド協会にて講師資格を取得、退職後に自宅にてサロンを開催する。 プロフィール詳細をみる |