お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

お菓子と料理の教室 ホームメイドサロンtomiko

(兵庫県尼崎市)

天然酵母パン教室5月メニュー

中野 登美子 先生のブログ 2025/4/24 21:01 UP

5月天然酵母パン教室メニュー


ホシノ酵母 チーズフランスパ3本
ビスケット6個


美味しいフランスパンに焼き上がりました。
たっぷりのチーズが入ったパンの焼き立てを召し上がりください♪


有名ファーストフード店のビスケットを作ります。
国産の美味しい小麦粉と四つ葉バターを贅沢に使って
スコーンとは違った食感をお楽しみください。


#古民家サロン 
#ホームメイドサロンtomiko 
#天然酵母パン教室尼崎 
#ビスケット

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open