かわいいクッキング
パスタ倶楽部 第8回目のご案内 ペーストジェノベーゼ&鯛とアーティチョークのオーブン焼き
Keiko 先生のブログ 2025/4/3 10:12 UP-
みなさまこんにちは。
次回のアオイエパスタ倶楽部では
プリモ(第一のお皿)には
香り高いバジリコの葉
を贅沢に使った
自家製ペーストを作って
茹で上がったパスタに
絡めていきます。
メイン(第二のお皿)には
鯛と香ばしくグリルされた
オイル漬けのアーティチョーク
をオーブンでじっくり焼き上げます。
どちらの素材も旬のものです。
レッスンを通して
本場のイタリアの味わい
と手作りの楽しさ
をぜひ体験されてみてください!
・日時 : 4/28 (月)18:30-21:00ぐらい。
・場所:東武スカイツリーライン
草加駅下車徒歩5分
キッチンスタジオアオイエ。
・料金:5000円
・キャンセルポリシー:
3日前よりレッスン料金の50%
当日は100%にてお受けいたします。
・持ち物:エプロン、筆記用具、
手拭きタオル、食器拭き用布巾、
お飲みになりたい飲み物。
参加のお申し込み及び
お問い合わせはメールにて
お願い致します。
kawaiicooking11⭐️gmail.com
(⭐️をアットマークに変えて
送ってください。)
心よりお待ちしております。
いつも読んでいただき
ありがとうございます。
・・・・・・・・・・・・・・・
海外の方々に和食
の作り方をお伝え
しています。
youtubeでは、英語、
イタリア語、日本語の
3カ国語で動画レシピ
をお届けしています。
チャンネル登録は
こちらからどうぞ
先生情報 |
|
![]() |
Keiko |
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |