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(東京都練馬区)

5月度自家製酵母クラスレッスン予定

原田ひろこ 先生のブログ 2025/3/5 23:30 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
こんにちは。epiです。
 
3月10日より自家製酵母クラス5月度のお申し込み
受付が始まります。
 
<自家製酵母クラスレッスン予定>
 
■麹フランスあんぱん(発酵あんこ入り)レーズン酵母
小豆と米麹で作るあんこを包んだフランス生地のあんぱん
 
5/12(月)、13(火)、14(水)
11~14時
 
7,800円(税込)
 
 
■カレンズ&ウォールナッツ(ヨーグルト酵母)
 
カレンズやくるみがぎっしり詰まった棒状のライ麦パン
クリームチーズがよくあい、赤ワインとの相性もぴったり!
 
5/18(日)、19(月)、20(火)
 
11~14時
 
7,700円(税込)
 
<お申し込み方法>
3/10(月)よりご予約受付開始
 
1、お名前
2、メニュー(第一希望日、第二希望日)
 
をお書きの上、お申し込みください。
 
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
 
 
※朝8時以降はラインからも承らせていただきます。
 
<その他レッスン予定>
 
■とかち野酵母クラス
5/2、23(金)を予定
料理室抽選中にて3/10のブログにてお知らせいたします。
 
■5/9(金)天然酵母パン教室
練馬区立勤労福祉会館主催行事
湯種パン
4/1 より受付開始
練馬区立勤労福祉会館03-3923-5511
 
■ディプロマコース(とかち野酵母)
5/27  クロワッサン
 
 
皆様のお申し込みをお待ちしております♡
 

 
シナモンロール(甘夏酵母)
3/9よりスタート~
 
チーズフロスティングとシナモンの
危険な組み合わせについつい手が止まらなくなるパンです
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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