パンとお菓子の教室 Sweet Blueberry
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
天然酵母パン
松田 先生のブログ 2025/3/5 13:36 UP-
久しぶりにとかちの酵母で塩パンを作りました。 道産小麦の全粒粉を多めに入れて焼き上げました。 釜伸びはあまりですが、しっとりした美味しいパンが焼けました 3月9日(日)は、 こちらのイベントに出店します よろしくお願い致します。
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
松田 |
栄養士免許取得後、病院勤務をしながら、大手料理教室で、ケーキ、パン、パスタ、天然酵母パン、チョコレート講師免許取得。 教室のアシスタントや、イタリアンレストラン、カフェ勤務を経て、2007年より自宅の料理教室専用スペースで教室を開催しています。 自宅教室の他に、イベントでの焼き菓子・パンの販売や、幼稚園でお菓子教室開催、ウエディングケーキ作成やバースデーケーキ等の受注販売もしています。 プロフィール詳細をみる |