旬菜クッキングサロンREIKO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
博多阪急料理教室(秋の和食)
旬菜クッキングサロンREIKO 先生のブログ 2024/11/27 15:43 UP-
~ 旬菜クッキングサロンreiko~
大間礼子 です
11月博多阪急うまか研究所
料理教室終了しました
募集以上の沢山のご予約を戴き
有り難うございました
又、昨日は風雨の強い
あいにくのお天気になりましたが
お1人のキャンセルもなくお越し下さり
感謝申し上げます🙇
ホンワカ和食で楽しく、暖まって戴きました💕
次回はすぐですが、、、12月9日
博多阪急うまか研究所
おせち料理教室は満席になっております🙇
皆様にお目にかかる事楽しみにしております🙇💕
寒くなりましたね~
博多駅はすっかり
クリスマス賑やかでした✨🎄✨
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
旬菜クッキングサロンREIKO |
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ 東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校 資格 フードコーディネーター 調理師 野菜ソムリエ パーティースタイリスト 九州米粉食品アドバイザー NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー プロフィール詳細をみる |