旬菜クッキングサロンREIKO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 佐賀県
- の教室
野菜をたくさん召し上がれ!!「旬菜クッキングサロンREIKO」
旬菜クッキングサロンREIKO 先生のブログ-
米粉の厚焼きホカッチャ
2025/1/27 17:12 UP
-
神戸北野ホテル
2025/1/25 16:42 UP
-
阪神淡路大震災1.17のつどい
2025/1/25 16:33 UP
-
2024年最後の料理教室
2024/12/30 11:28 UP
-
米粉のマドレーヌ
2024/12/30 11:18 UP
-
石山寺
2024/12/28 10:20 UP
-
博多阪急うまか研究所(おせち料理)
2024/12/16 15:58 UP
-
健康おせち料理③
2024/12/5 15:30 UP
-
健康おせち料理教室②
2024/11/29 15:48 UP
-
博多阪急料理教室(秋の和食)
2024/11/27 15:43 UP
先生情報 |
|
![]() |
旬菜クッキングサロンREIKO |
航空会社に勤務していた頃、各地を旅行し、食の世界に興味を持つ 東京のビストロで修行後、英会話教室マネージャー、大手料理教室講師(トレーナー)を経て自宅料理教室開校 資格 フードコーディネーター 調理師 野菜ソムリエ パーティースタイリスト 九州米粉食品アドバイザー NPO法人青果物健康推進協会べジフルティチャー プロフィール詳細をみる |