お菓子教室プレシュ

お菓子教室プレシュ

(東京都杉並区)

動画レッスン一覧【ベーシック】

吉見ななえ 先生のブログ 2024/11/24 17:09 UP

過去の動画レッスン一覧です。


※1,200円で購入可能なベーシックの商品です。
(過去に2つセットでレギュラーコースとしてご案内していたレシピは、1つ1,200円としています。)




(左上から右に向かって)
ザッハトルテ
レーズンサンド
抹茶ババロア
ふわとろチーズタルト
フレジエ
キャラメルサンドクッキー
あんこパイ
外巻ロールケーキ
ウィークエンドシトロン


(左上から右に向かって)

カンノーリ
いちご大福
抹茶マフィン
いちごのパンナコッタ
抹茶バスク風チーズケーキ
クロスタータ
昔ながらの固めプリン
奪い合いアイス
フォレノワール


(左上から右に向かって)

水ようかん
マラサダ
ハウピアパイ
モンブランショート
Wマロンのフィナンシェ
マルゲリティーネディストレーザ
マロングラッセのパウンド
スコーン(動画なしレシピのみ)
パリブレストマロン


(左上から右に向かって)

キャラメルバナーヌ
くるみきなこ
レモンパイ
コンベルサシオン
ヴィエノワ3種
パリパリチョコマドレーヌ
オランジェット
生八ツ橋


(左上から右に向かって)

桜あんチーズケーキ
黒みつきなこダックワーズ
トロペジェンヌ
黒みつきな粉パンナコッタ
いちごのベイクドケーキ
2色のショートケーキ 
ブラジルプヂン
オムレット
パイナップルアップサイドダウン


(左上から右に向かって)
ナポレオンパイ
しるこバターサンド
オレンジケーキ
折りパイ(ミンスアンドチーズパイ付き)
チーズケーキサンド
ラングドシャ(シガール)
葛まんじゅう
ショートブレッド
栗プリン&ブラウニー


(左上から右に向かって)
クラッシックショコラ
ガトーバスク
いちごミルクサンド
クリーム大福
ボベス
ほろほろサブレ
グラデーションチーズケーキ
パイナップルソフトクッキー
あんみつ玉


(左上から右に向かって)

ヴィエニーズワール
かぼちゃとさつまいものケーキ
キャロットケーキ2種
トルタディリコッタ
極上ケークショコラ
ガナッシュサンドクッキー
基本のマドレーヌ(みたらしあん)
セミフレッド(あまおういちご)
黒糖くるみのガレット



(左上から右に向かって)

パパナッシ
黒みつと胡麻のパイシュー
NYチーズケーキ
かぼちゃプリン
カリカリ塩くるみスコーン
アールグレイのキャラメルサンド
松の実と柑橘のフロランタン

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集