お菓子教室アトリエアッシュ

お菓子教室アトリエアッシュ

(東京都世田谷区上祖師谷)

シュトーレンのご案内

塩谷ひろみ 先生のブログ 2024/11/21 1:27 UP

シュトーレンのご案内今年もこんな季節になりました。 ドイツのローマジパンは生地の練り込みと包み込むのと両方使い。ドライフルーツは一つ一つ丁寧に下ごしらえしました。そして今年は自家製、国産璃の香レモンのピールも入っています🍋バニラ、シナモン、ジンジャー、グローブ… この香りが漂ってくると「クリスマスだなぁ🎄」と身体中で12月を感じます。 今年も雪の降る山小屋をテレビに映し(YouTube笑)美...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集