ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

土曜日のあこ酵母レッスンレポ。

keiko 先生のブログ 2024/11/20 18:40 UP

土曜日のレッスンの写真が行方不明になりやっと見つかりました💦
 
ご紹介したのはペペロンチーノきのこブレッドです。
 
かなりガーリックを効かせましたが焼き上がりのお味は控えめでした。
 
パンランチの🍞メロン食パンが大好評
 
デザートは、みたらし団子、豆腐入りなので翌日もやわらかいままいただけます
 
作った分すべて召し上がっていただきました。大盛ですみませんm(__)m
 
デザートは別腹でした
 
ご参加いただきありがとうございました。
 

 

 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集