ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

12月の酒種酵母レッスンメニューはベリーパネトーネ。

keiko 先生のブログ 2024/11/15 19:44 UP

🎄12月の酒種酵母レッスンメニューはベリーパネトーネです。
 
ラブリーなピンク色の生地にブランデーとラム酒に漬けたブルーベリー
 
クランベリー、チェリーにホワイトチョコレートを入れました。
 
バターの多いリッチな生地です。
 
クリスマスのパン(シュトーレンも)はバター、砂糖多めです💦
 
カロリーを気にしたら食べられませ~ん
 
年に一度のパンなので我慢せずにいただきましょう
 

 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集