ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
抹茶シュトーレンを焼きました。
keiko 先生のブログ 2024/11/13 19:32 UP-
抹茶シュトーレンに合うフィリングは黒豆、大納言小豆、甘納豆等々
今回は甘納豆で作りました。
ブランデーに漬けてやわらかくしてます。
(グラニュー糖をまぶしてあるのでそのまま入れると生地が乾燥しやすいです)
ご試食に召し上がっていただきます。
[PR]
ホップ種・自家製酵母パン教室470
抹茶シュトーレンに合うフィリングは黒豆、大納言小豆、甘納豆等々
今回は甘納豆で作りました。
ブランデーに漬けてやわらかくしてます。
(グラニュー糖をまぶしてあるのでそのまま入れると生地が乾燥しやすいです)
ご試食に召し上がっていただきます。