ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

今日はホップ種・酒種酵母Wレッスンでした。

keiko 先生のブログ 2024/11/8 19:52 UP

ホップ種はコーヒーあんロールブレッド、こしあんにコーヒーを加えて
 
巻き巻きし4等分して、たずなこんにゃくのように成型しました。
 
トッピングはスライスアーモンドとコーヒーアイシングをかけてます。
 
酒種酵母は湯ゲル食パン🍞焼き上がりがしっとりしておいしい😋
 
ランチはキューバサンド、ローストポーク、グリーンプリットピーと
 
ガルバンゾーのスープ。バイオレットハーモニーのラペ。
 
デザートは🍋レモンドリズルケーキ。
 
ラ・フランスと柿を添えて召し上がっていただきました。
 
気に入っていただけたようで良かったです
 
Kさんが昨夜高熱でお休みでした。お大事になさってくださいね。
 
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
 

 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集