ホップ種・自家製酵母パン教室470
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今日はホップ種・酒種酵母Wレッスンでした。
keiko 先生のブログ 2024/11/8 19:52 UP-
ホップ種はコーヒーあんロールブレッド、こしあんにコーヒーを加えて
巻き巻きし4等分して、たずなこんにゃくのように成型しました。
トッピングはスライスアーモンドとコーヒーアイシングをかけてます。
酒種酵母は湯ゲル食パン🍞焼き上がりがしっとりしておいしい😋
ランチはキューバサンド、ローストポーク、グリーンプリットピーと
ガルバンゾーのスープ。バイオレットハーモニーのラペ。
デザートは🍋レモンドリズルケーキ。
ラ・フランスと柿を添えて召し上がっていただきました。
気に入っていただけたようで良かったです
Kさんが昨夜高熱でお休みでした。お大事になさってくださいね。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
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