Lilia Table

Lilia Table

(愛知県知多郡)

【お知らせ】11月のワンデーシェフ

SAYURI 先生のブログ 2024/11/3 8:36 UP

名古屋市  プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
 
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします  
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
 
11月のワンデーシェフのお知らせです!

LiliaTable Sayuri 1day chef




11月16日(土) 11:30-14:30 (ラストオーダー13:30)
LiliaTable 立冬のマクロビオティックランチ
-選べる2種のランチ-
A:プレートランチ 1,600円 限定12食
里芋と黒豆の玄米パン粉コロッケ
その他デリ4品
雑穀玄米ごはん
スープ
※テイクアウトは1300円(スープ無し)
 
B:ボウルランチ 1,400円 限定5食
根菜ビビンバ
雑穀玄米ごはんに、ごぼう・人参・蓮根・大根等々のナムルと自家製コチュジャンとサムジャンを添えて
デリ1品
重ね煮スープ
※テイクアウト不可
 
※食材の都合でメニューが変わる場合がございます。
 
◆食後のヴィーガンデザート
・焼き芋モンブラン ドリンク付き 1,000円 限定5
ご予約優先
ヘルシングあい 
052-602-5930


画像は4月のワンデーシェフ
 
ご予約お待ちしています。
 
講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com   ☆を@に変えてください。
 
 
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます 
 
Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q
 
 
 
Food Healing 
Lilia Table SAYURI
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集