パン&料理教室 サロンドファリーヌ
3キロくらい?フルーツ漬けこみ
三谷良子 先生のブログ 2024/10/8 16:18 UP-
今年のシュトーレンレッスンに向けて、フルーツを漬け込みました
新作のサマーシュトーレン用のトロピカル系の物も♪
レッスン情報はこちらです
https://ameblo.jp/salondefarine/entry-12868391731.html
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先生情報 |
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三谷良子 |
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服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |