クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

あこ酵母レッスン続いております。

keiko 先生のブログ 2024/10/5 19:02 UP

今月のあこ酵母レッスンはアンチョビ&ポテトのリュスティック。
 
フィリングはポテト、オニオンソテー、アンチョビ、ガーリックを入れました。
 
オーバーナイト法で高温焼きのハード系のパンです。
 
デザートは、よもぎムース、今回は青森産のよもぎパウダーを使用しました。
 
トッピングのゆで小豆と合います
 
パンランチがボリューミーなのでおなか一杯で完食は無理だったようです
 

 
Tさんから、ままかりの三杯酢漬と飲むマスカットゼリー。
 
Eさんからはマロンケーキをいただきました。
 
お気遣いいただきありがとうございました
 

 
 
 
 
 

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