365日ごきげんキッチン♪

365日ごきげんキッチン♪

(東京都品川区)

【レシピ】コーヒーゼリーフロート

中村りえ 先生のブログ 2024/9/21 14:46 UP

管理栄養士 米粉料理家の中村りえです。初のレシピ本が発売になりました!米粉のおやつとおかず (TJMOOK)Amazon(アマゾン)1,320〜3,828円Amazon(アマゾン)で詳細を見る 楽天市場で詳細を見る 米粉レシピサイト「米粉おやつLabo」を運営レシピ開発・栄養監修・栄養計算などを行なっています。初めましての方へ こちらをご覧ください。 9月後半ですが、まだ暑い日が続きますね!3週間後のフルマラソンに向けて走ったら暑くてバテバテになりました笑さてさて、残暑が厳しいのでツルッと楽しめるひんやりスイーツレシピです。続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集