クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

マロンパン、キムチ講座募集開始!!

原田ひろこ 先生のブログ 2024/9/15 13:58 UP

パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
 
こんにちは。
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
 
 
13日は練馬区立勤労福祉会館主催行事
<天然酵母パン教室>でした。
 
今月のメニューはマロンパン
 
気温は35℃の練馬区でしたが、
メニューは秋らしくマロングラッセを包んで
このような成形に。
プレゼントにも喜ばれそうですよね♪


午前クラス

午後クラス
 
少し難しい成形でしたが、
29名の皆様にご参加いただき
可愛く焼けました♪
 
来月は10/11(金)<かぼちゃパン>
を作ります。
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511
 
 
そして大変お待たせいたしました~。
皆様お待ちかねのキムチ講座の募集が開始となりました!
 
講座詳細 | 一般社団法人発酵ライフ推進協会 (hakkolife.com)
 
 
人気講座ですので、お申し込みはお早めに。
 
 
皆様のお申し込みをお待ちしております!
 
 
 
 
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集