木綿子料理教室
自分のために作る料理はめんどくさい
細川木綿子 先生のブログ 2024/9/12 20:30 UP-
自分一人のごはんだったら
適当でもいいかなぁ~。
って、思う時あるよね。
私もあった。
主人が飲み会で、自分一人のごはんの時とか。
わざわざ自分のためになぁ~
めんどくさいなぁ~
って。
でも、その時の適当なごはんほど
満たされないものはないのよ。
それからは
自分のためにも
自分でごはんを作るようにしています。
そっちのほうが
断然心が満たさせるから
その後のエネルギーとか
行動力が違うんだよね。
ひとてま和食オンラインサロン0期生募集スタート7月15日(月)12:00!!
毎日の料理がプロ級になる対面レッスン 対面レッスンのご案内
お問合せはこちらから お問い合わせフォーム
お教室の最新情報&インスタ人気レシピ、ベスト3をプレゼント 公式LINE
SNSのフォロー大歓迎! Instagram
クスパ料理教室サイト
[PR]
先生情報 |
|
|
細川木綿子 |
ピアノ科、音大卒業後一般企業に就職。 2年間の社会人経験を経て、栄養士科の学校に入学して栄養士免許取得 卒業後、近茶流柳原料理教室のアシスタントを10年間。 2017年から自宅で料理教室をスタート プロフィール詳細をみる |