クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

11月とかち野酵母クラスレッスン予定、カレーエピ

原田ひろこ 先生のブログ 2024/9/10 10:22 UP

パン&発酵教室epi 
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
 
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
 
昨日はとかち野酵母クラスの
カレーエピのレッスンでした♪

<午前クラス>

<午後クラス>
カレー粉入りでちょぴりスパイシー
ベーコンをくるくる巻いてはさみでカット!
初参加の方から14年目のベテランさんまで
カリっと香ばしい美しい麦の穂(エピ)が完成
ご参加いただきありがとうございました。
 
さて本日より自家製酵母クラスのお申し込み受付がスタート
しましたが、明日11日よりとかち野酵母クラス
のご予約受付がスタートします。
 
<11月度 とかち野酵母クラスレッスン予定>
 
■ イングリッシュマフィン
 
コーンミール入りの太鼓型のパン
サーモンサンドや目玉焼きなど
を挟んで毎日のお食事に
 
11/1(金) 10~13時
      13時半~16時半
      (各回16名)
 
     2,600円(税込)
 
■  紅茶と桃のパン
アールグレイの茶葉入りの生地を
カップ型にし、桃をのせたパン
 
11/22(金)  10~13時
        13時半~16時半
       (各回16名)
 
      2,700円(税込)
 
~お申し込み方法~
9/11 朝7時より受付開始
 
1、お名前
2、メニュー(午前クラスまたは午後クラス)
 
をお書きの上、お申し込みください。
 
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
 
※朝8時以降はライン等からも承わらせていただきます。
 
皆様のお申し込みをお待ちしております♡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集