木綿子料理教室
自分のことを優しく出来る1番簡単な方法とは
細川木綿子 先生のブログ 2024/9/7 21:00 UP-
やっぱり自分で作る料理って安心感しかない。
旅行に行ったり外食が続くと胃も疲れてくるし、身体が元気ないなぁ〜。ってなってくるのよね。 美味しい料理をずっと食べられれば満足かっていうと、そうじゃなくて。 手作りのホッとする、心がじんわり温かくなる感じが好きなのよ。
先日講座生さんと久しぶりのオンラインレッスンだったから、私もちゃんと丁寧に作ったのは久しぶり。笑 でも、やっぱり食べてて元気になるし、幸福感マックス(語彙力のなさね)でした。 手料理っていうのは、自分のことを優しくしてあげられる1番簡単な方法だと思ってるよ。
ひとてま和食オンラインサロン0期生募集スタート7月15日(月)12:00!!
毎日の料理がプロ級になる対面レッスン 対面レッスンのご案内
お問合せはこちらから お問い合わせフォーム
お教室の最新情報&インスタ人気レシピ、ベスト3をプレゼント 公式LINE
SNSのフォロー大歓迎! Instagram
クスパ料理教室サイト
[PR]
先生情報 |
|
|
細川木綿子 |
ピアノ科、音大卒業後一般企業に就職。 2年間の社会人経験を経て、栄養士科の学校に入学して栄養士免許取得 卒業後、近茶流柳原料理教室のアシスタントを10年間。 2017年から自宅で料理教室をスタート プロフィール詳細をみる |