パン&発酵教室epihttps://admin.co…
ヨーグルト&はちみつ入りのヨーグルトフォンデユ 美尻いっぱい!
原田ひろこ 先生のブログ 2024/9/1 11:48 UP-
パン&発酵教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
8月最後のレッスンは30日の
ヨーグルトフォンデユ(とかち野酵母)でした。
午前クラス
午後クラス
みなさん、ぷりぷりの可愛い双子のおしりパン
が焼けました
ヨーグルト30%入りでもちもちです。
お天気が不安定な中、ご参加いただきありがとうございました。
9月もどうぞよろしくお願いいたします。
9/11より11月度のご予約受付が
スタートしますが、
11/1(金)と22(金)を予定しておりますので、
(料理室抽選中9/10に確定)9/10のブログを
ご覧くださいね。
先生情報 |
|
原田ひろこ |
|
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |