クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

ふわふわ、ヨーグルト30%入りの双子パン

原田ひろこ 先生のブログ 2024/8/27 16:00 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです




8月最後のepiのレッスンは8/30(金)の
ヨーグルトフォンデュ
(とかち野酵母)です。


〈イメージ写真〉
ヨーグルト30%入りの
ふわっふわ双子パン


シンプルなので、卵サラダ🥗🥚、
サーモンサラダ、ジャムやあんバター
などを挟むのもおススメです✨


割れ目作りに菜箸を使いますので、
お持ちいただくと作業が
早くなります。
(菜箸は丸いタイプのもの)


※ノロノロ台風🌀🌀の影響が
心配ですね。中止となる場合は
前日のブログやLINEでお知らせいたしますので
チェックしてください。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集