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ふわふわ、ヨーグルト30%入りの双子パン
原田ひろこ 先生のブログ 2024/8/27 16:00 UP-
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
8月最後のepiのレッスンは8/30(金)の
ヨーグルトフォンデュ
(とかち野酵母)です。
〈イメージ写真〉
ヨーグルト30%入りの
ふわっふわ双子パン
シンプルなので、卵サラダ🥗🥚、
サーモンサラダ、ジャムやあんバター
などを挟むのもおススメです✨
割れ目作りに菜箸を使いますので、
お持ちいただくと作業が
早くなります。
(菜箸は丸いタイプのもの)
※ノロノロ台風🌀🌀の影響が
心配ですね。中止となる場合は
前日のブログやLINEでお知らせいたしますので
チェックしてください。
先生情報 |
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原田ひろこ |
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ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |