アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
7月のインド料理レッスン
たなか まみ 先生のブログ 2024/7/23 22:06 UP-
7月のインド料理は夏野菜を使うインドごはんまずはとうもろこしの取り方や茹で方から説明。なすのカレー ブリのワルワル ゴーヤーのマスタード焼き おまけのオクラポリヤル トマトとパイナップルサラダ
[PR]
先生情報 |
|
たなか まみ |
|
ベトナムへ料理留学し、ホーチミン ハノイ共にディプロマ取得。ベトナム留学の帰りに立ち寄ったタイで、同じ素材でもベトナムとタイの違いに興味をもち、タイ文部省認定校ワンデースクールにてタイ料理を学ぶ。その後アジア各国を旅しながら料理を学び「アジア料理」の研究をはじめる。旅した国は20カ国以上。そのうちアジアは16カ国。ngon la vuiゴンラブイ ベトナム語で美味しいは楽しいがモットー。 プロフィール詳細をみる |