アジアのごはん nga tu 2 (ガートゥハイ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
プライベートレッスン インド料理
たなか まみ 先生のブログ 2024/7/23 22:12 UP-
ngatu2(ガートゥハイ)料理教室の詳細や申込みはコチラをご覧下さい★プライバートレッスンは2名様から、ガートゥハイ会員様であることが条件です 今日はポークビンダルー オクラの炒め物 魚のテッカ ゆとりノライスの炊き方 豆サラダ 今日は写真をいろんな撮り方しましたが、雰囲気も全くかわってしまうので、写真1つでずいぶん違いがでるものだといまさらおもいました。
[PR]
先生情報 |
|
たなか まみ |
|
ベトナムへ料理留学し、ホーチミン ハノイ共にディプロマ取得。ベトナム留学の帰りに立ち寄ったタイで、同じ素材でもベトナムとタイの違いに興味をもち、タイ文部省認定校ワンデースクールにてタイ料理を学ぶ。その後アジア各国を旅しながら料理を学び「アジア料理」の研究をはじめる。旅した国は20カ国以上。そのうちアジアは16カ国。ngon la vuiゴンラブイ ベトナム語で美味しいは楽しいがモットー。 プロフィール詳細をみる |