ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ルヴァン種で焼いたカンパーニュ。
keiko 先生のブログ 2024/6/22 20:18 UP-
久しぶりに起こしたルヴァン種でプレーンとコーヒー2種類の
カンパーニュを焼きました。酸味もそれほどなくいい感じ
クリームチーズをつけていただきました😋
ひび割れ模様がお気に入りまた焼こう
[PR]
ホップ種・自家製酵母パン教室470
久しぶりに起こしたルヴァン種でプレーンとコーヒー2種類の
カンパーニュを焼きました。酸味もそれほどなくいい感じ
クリームチーズをつけていただきました😋
ひび割れ模様がお気に入りまた焼こう