ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
あこ酵母レッスン続いております。
keiko 先生のブログ 2024/6/20 20:01 UP-
先日のあこ酵母レッスン、ブラックセサミカンパーニュを作りました。
ブラックココアに黒ごまとカカオニブを入れたハード系のパン。
手作りのラムレーズンクリームを付けて召し上がっていただきました。
デザートはきな粉ミルクプリン、やさしいお味で大好評です
お付き合いの長いMちゃんとの会話はあの頃はお互い若かったね~
から始まり他の生徒さんも楽しい方なので盛り上がり
皆さんがお帰りになってから写真を撮り忘れていることに気が付き
生徒さんからいただきましたm(__)m
パンランチで召し上がったパンを気に入っていただきレッスンで
ご紹介させていただきますね。
7月よもぎ黒豆ブレッド
8月枝豆とチーズのソフトエピ
9月カレーフォカッチャになります。
よろしくお願いいたします。
[PR]