ホップ種・自家製酵母パン教室470
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昨日のWレッスンレポ。
keiko 先生のブログ 2024/6/9 19:28 UP-
ホップ種・酒種酵母のWレッスンはパン2種類と料理とデザートも学べるレッスンです。
ホップ種はきな粉あんぱん、求肥入りのフワ&モチの食感です
酒種酵母はタバチェ、たぼこ入れと言われてます。
混ぜるだけの生地作り、パンチを入れてオーバーナイト法
クラムはフワッとクラストはカリッと焼きあがりました。
ランチが魚のペルシャード、コンコンブルサラダ、デザートはチーズテリーヌ
イチゴソースを添えて召し上がっていただきました。
ご参加いただきありがとうございました。
13日に同じメニューでプライベートレッスンがございます。
楽しみにいらしてくださいね
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