田園調布の発酵料理教室 かもしキッチン桜坂

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(東京都大田区)

夏の暑さに負けない!!6,7月の発酵料理講座のお知らせ

大橋 ひろ美 先生のブログ 2024/6/9 16:35 UP

 
いつもの発酵料理基本6講座の他に
夏に負けない講座をご用意しました♪
 
酵素ジュース  
こちらで確認してね
 
季節のフルーツを砂糖と米麹を使って作ります♪
約1Lの酵素ジュースをお持ち帰りいただきますが当日は酵素ジュースや酵素ジュースを使ったデザートもご用意いたします。
お楽しみに♪7月9日・16日・23日・30日14時~15時30分
受講料7,800円    
 

 
皮から作るカラフル餃子 皮から餃子を作ればカラフル餃子もバッチリ出来ます。カラフルな餃子は食欲もそそりますし栄養価アップにもつながりますね。
作っている最中からテンション上がること間違いなし!です。
焦げ付かない焼き方のコツもお伝えします♪
是非、お試しを
当日は作った餃子をご飯とスープ付でお召し上がりいただきます。
7月5日・6日・7日11時から13時
受講料6,800円

 
お申し込みはこちら
 
かもしキッチン「桜坂発酵倶楽部」東京都大田区田園調布の発酵料理教室。生の米麹、玄米麹、麦麹、黒麹を使って発酵食品を手作りします。kamoshi-kitchen.com  
今年の夏も暑くなりそうですが夏バテ防止のために美味しく食べていきましょう♪ご連絡お待ちしております
 
 
 
 
 

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