ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホップ種・酒種酵母W#レッスン!
keiko 先生のブログ 2024/6/7 20:46 UP-
ホップ種は、きな粉あんぱんを作りました。
求肥と小倉あんを入れたボリューム満点のあんぱんです。
酒種酵母はタバチェ、別名タバコ入れ、丸めた生地の端を薄く伸ばして
蓋のようにかぶせた形が似ているのでタバチェまたはタバチェールといわれてます。
ランチは魚のペルシャード、ハート型のメカジキが可愛いコンコンブルサラダ
デザートはチーズテリーヌ🍓イチゴソースを添えて召し上がっていただきました。
明日お越しの皆様お待ちしておりますね。
[PR]