ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
枝豆とチーズのソフトエピを焼きました。
keiko 先生のブログ 2024/6/5 20:07 UP-
あこ酵母で焼いた枝豆とチーズのソフトエピ。
お粉は春よ恋でソフトに焼き上げました。
従来のエピはカリッとハード系がほとんどですがソフトも美味しい😋
コロンコロンのビジュアルもカワイイと思いますが
野菜をサンドしたりおいチーズを足してオーブンで焼くのもグッド
[PR]
ホップ種・自家製酵母パン教室470
あこ酵母で焼いた枝豆とチーズのソフトエピ。
お粉は春よ恋でソフトに焼き上げました。
従来のエピはカリッとハード系がほとんどですがソフトも美味しい😋
コロンコロンのビジュアルもカワイイと思いますが
野菜をサンドしたりおいチーズを足してオーブンで焼くのもグッド