プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
5月レッスンメニューと日程
つちや ようこ 先生のブログ 2024/4/25 10:08 UP-
こんにちは
桜の花も散り、あっという間にゴールデンウイークに突入しますね
早いなー
さて、5月レッスンメニューと日程が決まりましたので、
お知らせします♪
5月レッスンは、
コーヒースイートブールとメイプルフラワーを作ります
コーヒースイートブール 6個 (手ごね生地)
コーヒーの風味が効いたパン生地の上に、ほんのり甘いクッキー生地を絞った
美味しい菓子パンになります😋
そして、メイプルフラワー5個 (機械捏ね)
5枚花の可愛いお花に中心にメイプルジャムをのせて、
メイプルを絡めながら食べる大好きな菓子パンの一つです
メイプル好きには、たまらないパンですよ
日程
5月8日 10:30~ 満席
5月11日 10:30~ 満席
5月16日 10:30~
5月18日 10:30~ 満席
【受講代金】 ¥9.000
【持ち物】
エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る大きな容器またはエコ袋
ご予約はLINEまたはホームページにてお問い合わせください
ご希望日、やりたいメニューをお伝えください。
その他にも空いている日程はあります。もし上げている日程以外で行いたい場合、
講師に気兼ねなくお尋ねくださいね
レッスンは、基本マンツーマンになります
ご自分のペースで進められるので、初めての方でも気兼ねなく受講できます。
大手スクールのように入会金やチケット制ではないので、
やりたいメニューのみ受講できます
(月のレッスン、ライセンス、講師認定講座など)
気になるメニューがありましたら、お尋ねください
そして、もう一つのメニューは、
プレッツェルベーグルとつくねパンです
こちらのメニューは過去のリクエストメニューになります
日程
5月25日 10:30〜 満席
5月29日 10:30〜 満席
5月23日 10:30〜
【受講代金】 ¥9.000
【持ち物】
エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る大きな容器またはエコ袋
ご予約はLINEまたはホームページにてお問い合わせください
ご希望日、やりたいメニューをお伝えください。
その他にも空いている日程はあります。もし上げている日程以外で行いたい場合、
講師に気兼ねなくお尋ねくださいね
レッスンは、基本マンツーマンになります
ご自分のペースで進められるので、初めての方でも気兼ねなく受講できます。
大手スクールのように入会金やチケット制ではないので、
やりたいメニューのみ受講できます
(月のレッスン、ライセンス、講師認定講座など)
気になるメニューがありましたら、お尋ねください
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |