ホップ種・自家製酵母パン教室470
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Wレッスン終了しました。
keiko 先生のブログ 2024/4/14 20:16 UP-
ホップ種・酒種酵母のWレッスン終了しました。
ホップ種はフィーグトルデュ。
赤ワインに漬けたいちじくとプルーンを入れたハード系のパンです。
酒種酵母はカレーツオップ、4本編みのコツをつかめばスイスイと編むことができます。
ランチはコルドンブルー、新玉ねぎのポタージュ。
デザートは🍓苺のパウンドケーキ、フレッシュ苺とホワイトチョコレートを
忍ばせてトッピングも湯煎で溶かしたホワイトチョコレートをかけてます。
ランチでおなか一杯の様子でしたがデザートは別腹ですよね
ご参加いただきありがとうございました
[PR]