ホップ種・自家製酵母パン教室470

ホップ種・自家製酵母パン教室470

(東京都墨田区)

Wレッスン終了しました。

keiko 先生のブログ 2024/4/14 20:16 UP

ホップ種・酒種酵母のWレッスン終了しました。
 
ホップ種はフィーグトルデュ。
 
赤ワインに漬けたいちじくとプルーンを入れたハード系のパンです。
 
酒種酵母はカレーツオップ、4本編みのコツをつかめばスイスイと編むことができます。
 
ランチはコルドンブルー、新玉ねぎのポタージュ。
 
デザートは🍓苺のパウンドケーキ、フレッシュ苺とホワイトチョコレートを
 
忍ばせてトッピングも湯煎で溶かしたホワイトチョコレートをかけてます。
 
ランチでおなか一杯の様子でしたがデザートは別腹ですよね
 
ご参加いただきありがとうございました
 

 

 
 
 
 
 

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