パン&発酵教室epihttps://admin.co…

パン&発酵教室epihttps://admin.cookin

(東京都練馬区)

明日は抹茶あんフランス

原田ひろこ 先生のブログ 2024/4/4 13:04 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


明日はパン作りで1番難しい
フランスパン🥖のレッスンです。


本来は長時間かけて発酵させて、
作るものですが、レッスン時間は
たったの3時間、短時間でも美味しく、
初心者でも作りやすいレシピ
が完成しました🍵


宇治抹茶入りのあんこもお楽しみに♪


〜ご参加の皆様へ〜
クープナイフがある方は
お待ちくださいね。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open