花と食のサロン*ブランシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
休日お花のレッスン
安井 直美 先生のブログ 2024/3/19 0:05 UP-
日曜日は平日お仕事のお二人が自宅レッスンに来て下さいました。 お二人ともブランシュのお花を気に入って下さり、もう長いお付き合いです。 この日は午後からのレッスンで、美味しいワインとお菓子をご持参頂きました。
私は軽いおつまみを作り、3で乾杯! お花も喜んで頂けたし、ゆっくりお話も出来て楽しい日曜の午後となりました。
[PR]
先生情報 |
|
安井 直美 |
|
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。 プロフィール詳細をみる |