花と食のサロン*ブランシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ようこそBlancheへ
安井 直美 先生のブログ-
[New] 春のリースレッスン
2025/4/3 22:02 UP
-
4月7日春のリースを作ります
2025/3/17 13:37 UP
-
春のフィンガーフードレッスンin渋谷
2025/3/17 13:33 UP
-
「春のリース」出張レッスン
2025/3/15 16:28 UP
-
ロリアン美食会in軽井沢
2025/3/10 18:57 UP
-
和のフィンガーフードレッスン
2025/3/7 17:08 UP
-
チーズ王国の久田早苗さんをお訪ねしました。
2025/3/6 2:05 UP
-
和のフィンガーフードレッスン
2025/3/5 19:02 UP
-
篤子さんのお庭でミモザのリース作り
2025/2/26 12:43 UP
-
フラワーレッスンに参加して来ました。
2025/2/24 15:11 UP
先生情報 |
|
![]() |
安井 直美 |
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。 プロフィール詳細をみる |