花と食のサロン*ブランシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ようこそBlancheへ
安井 直美 先生のブログ-
[New] クリスマスレッスン&パーティー
2024/11/25 0:21 UP
-
ランチ付きクリスマスレッスン
2024/11/15 9:13 UP
-
しめ縄レッスンのご案内
2024/11/12 9:42 UP
-
お茶のお稽古(final)
2024/11/8 10:34 UP
-
クリスマスレッスン始まりました。
2024/11/7 9:01 UP
-
オリエンタルホテルでアフタヌーンティー
2024/11/5 21:32 UP
-
ハロウィンの日にお花のレッスン
2024/10/31 19:30 UP
-
タイの旅2
2024/10/30 1:31 UP
-
クリスマスレッスンのご案内
2024/10/28 8:10 UP
-
タイに行って来ました。
2024/10/27 20:08 UP
もっと見る
先生情報 |
|
安井 直美 |
|
花と食のサロン「Blanche(ブランシュ)」主宰。 横浜と渋谷でお花とフィンガーフードのお教室をしています。 食べる宝石フィンガーフードは見た目も可愛く、美味しいお料理です。 ワイン会や女子会などのパーティーにもピッタリです。 季節に合わせたテーブルコーディネートとフィンガーフードを楽しんでみませんか? 日本フィンガーフード認定講師。 プロフィール詳細をみる |