東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooki…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パエリヤ☆
黒田スワンソン智子 先生のブログ 2024/3/8 10:12 UP-
2017/07
パエリヤ
● 鶏もも肉も入っているバレンシア風
● 材料をそろえてしまえば、意外と簡単に作れる
● お米は、長短どちらのタイプでもおいしくできる。
● クラスではガス台で作ったが、オーブンでも作れる。
#これまでのお料理nycooking #スパニッシュycooking #洋食nycooking #メインnycooking #カーヴ(炭水化物)nycooking
#おもてなしnycooking #アサリnycooking #エビnycooking
#鶏もも肉nycooking
#トマトnycooking
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking Since 2004
目黒駅から徒歩1分
www.nycooking.com
[PR]
先生情報 |
|
黒田スワンソン智子 |
|
NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく、味は最大限においしく」をモットーに、作り手の立場に立ったレシピ作りを心掛けています。 ニューヨーク在住21年。ニューヨークらしいお料理や、家族や友人の集いでいただくおもてなし料理、野菜がたくさん食べれるお惣菜など、バラエティーに富んだお料理を提案します。スイーツも簡単に作れておいしいものばかりです。 プロフィール詳細をみる |