ラ・ターブルアンシァンテ

ラ・ターブルアンシァンテ

(兵庫県宝塚市仁川高丸)

3月のオンラインレッスンメニュー「春を感じるレシピで楽しむ」

マダムおかみ 先生のブログ 2024/3/13 23:07 UP

おはようございます
 
マダムおかみ こと 井上惠子です
 

ニックネームがついたわけは→
前回のブログをご覧になつてくださいな
 
 
春を感じる、初心者歓迎のフレンチイタリアン料理教室へようこそ!  
 
 
料理を始めたばかりの初心者の方でも気軽に参加していただける
春の野菜を使った3月のフレンチイタリアンを開催します
 
甘くて香り高いカボチャのスパイスパスタ
トマトのクリームスープなど、
鶏肉のちょっとしたアイデアを加えた
焼くだけの一品
 
つけ野菜には
蕪や大根と葉を使って添え野菜に
ちょっと苦味があり、甘い野菜に仕上げます
 
オリジナルなフライドポテトも作ります
 
 
春の恵みを存分に味わえるメニューばかり
 
オンライン教室では、
誰でも簡単に美味しい料理を作れるコツや、
季節の野菜の選び方などもコツをお話しています
 
プロのシェフが優しく丁寧に指導するので、
初めての方も安心してご参加いただけます。
 
料理を通じて春の訪れを感じ、
新しい料理の世界にチャレンジしてみませんか?
お友達やご家族との素敵なおもてなしにピッタリです
 

3月のおもてなし
フレンチイタリアン
アーカイブは
2ヶ月動画見放題

 
 
 
 
 
このレッスンに申し込みする
 
 
フレンチイタリアン
配信:Zoom ¥3,000
3/16 土曜日 11:00-13:00
トマトのクリームスープ
カボチャと菜の花のタリアテッレ
鶏肉と蕪のソテー
チョコラムース
 
 
トマトのクリームスープ
色も可愛いサーモン色に変わります
 

 
 
パスタは
ほくほく甘いカボチャと菜の花の苦味が
美味しい

 
 
メインは
タンパク質豊富な鶏肉を使って
ジューシーに仕上げます
 
添えものは
蕪(大根)のグラッセ(ちょっとあまじょっぱい)
柔らかさを生かしたものに
 

 
 
おうちでムースを作る
板チョコでつるんとした
ババロアのようなムースのような
デザートを作ります
 

 
 
 
レシピ&レコーディング購入可能です
 
このレッスンに申し込みする
 

毎回美味しい〜
おうちでもできた!!!
生徒さんの嬉しい声
 
 


化学調味料なし

我が家・生徒さんの定番になる
 



🎃デザートも簡単

レシピ&レコーディング購入できます
本当におすすめです!
 
 
 
このレッスンに申し込みする
 
ズームレッスンは
当日参加できなくてもアーカイブ受講ができます
アーカイブはレッスン後
見放題(2ヶ月)
 
 
 
近々の人気ブログ記事はこちら  
〜大好きなシナボンのシナモンロールに挑戦  
〜パリに再び行った後、お料理教室の先生になるまで  
〜ジェノベーゼではない緑のペーストパスタソースを作る  
 
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

 

 
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
 
お問い合わせや色々案内はラインからが簡単です
 
 
ポチッとおしてくださいね。
応援宜しくお願いします。




にほんブログ村
 
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
 
4月
オンラインサロン
告知はまた❣️ 期間限定募集です プレゼント付き
 
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open