ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la fou…

ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la four)

(大阪府大阪市旭区清水)

一日限定開催❗️塩糀で簡単♪『和ボナーラ』&発酵料理レッスン

鐘本 恵 先生のブログ 2024/6/24 17:23 UP

発酵調味料の塩糀など、
使われる方も多くなってきましたね。


発酵調味料は、
素材の旨味を引き出してくれるので、
美味しくお料理できて、腸にもいい効果✨
お料理も簡単に出来上がります♪




今回は、

塩糀などの発酵調味料を使って、
簡単に対面レッスンでお料理します❗️






◯『和ボーナラ』
塩糀で作る、和のカルボナーラって感じ♪😄


コレなんと❗️乳製品ゼロ❗️(OvO)
なんですよねぇ〜〜〜
しかも、パスタじゃないのよねぇ〜〜🤭




◯貝柱のオレンジキャロットラペ



◯シトロンシャンティーユ




上記に加えて、
+あと一品、簡単料理を追加予定です♪♪




すべてに、
塩糀などの発酵調味料を使ってます❗️




もちろんすべて、デモ、レシピ付き、
お召し上がりいただきます。




この上記3つのメニューは、

先月、埼玉でレッスンさせてもらった時のメニューです✨


想像以上の多くの方にお越しいただき、
たくさんの美味しい〜〜🫶💕をいただきました✨✨
その節は、埼玉のみなさん、
本当にありがとうございました💖






埼玉だけじゃなく、
本拠地(大阪😄)でも開催してほしい〜〜!との
熱い❤️をいただき、開催することにしました♪




今回は自宅レッスンではなく、
大阪市内の調理室(超駅チカ❗️)で
開催します。




◯開催日時
 9月5日(水)午前10:30〜




◯持ち物

 エプロン、ハンドタオル


◯レッスン料  5500円(税込)


◯定員 16名さま


 
◯お申し込み方法
  公式LINEよりお申し込みお待ちしております





下記リンクをクリック

↓↓↓ https://line.me/R/ti/p/%40hbr5426m


みなさんのお越しを
ぜひぜひ、お待ちしておりま〜す☺️
 


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