毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花…
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クープの上達は写真撮影にあり!
吉田香菜 先生のブログ 2024/1/9 11:39 UP-
菜の花パン教室の吉田香菜です!
新配合のバゲット模索中です。
その中で、焼成、前のクープの写真を良く撮ってます。
こうやって撮っておくと
あ~こうなるんだなと。
右のバゲットの二本目が長すぎて、三本目はちゃん入ってません。
焼き上がり見てもわかりますが、焼成前をみるとより分かります(笑)
精進せねば!
これ本当におススメなので、バゲットのクープ上達したい方はぜひやって欲しいです。
内相は
お!いい感じ!!
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先生情報 |
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吉田香菜 |
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大学卒業後、システムエンジニアとなり激務の日々。気分転換に始めたパン作りに目覚め、パン屋への転職を目指す。従来の仕事と夜間の製菓専門学校の通学をなんとか乗り越え、ブランジェ浅野屋に転職。そこで7年間修行しながらも、平行して手ごねパンを学び、退職後、自宅にてパン教室開講。 公式LINEで日程、メニュー、ご予約を承っております! こちらをご入力ください! https://lin.ee/QxL2MVv プロフィール詳細をみる |