毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花…

毎日食べたいシンプルで優しいお味のパン作り 菜の花パン教室

(東京都品川区)

クープの上達は写真撮影にあり!

吉田香菜 先生のブログ 2024/1/9 11:39 UP

菜の花パン教室の吉田香菜です!
新配合のバゲット模索中です。
その中で、焼成、前のクープの写真を良く撮ってます。


こうやって撮っておくと




あ~こうなるんだなと。
右のバゲットの二本目が長すぎて、三本目はちゃん入ってません。
焼き上がり見てもわかりますが、焼成前をみるとより分かります(笑)
精進せねば!
これ本当におススメなので、バゲットのクープ上達したい方はぜひやって欲しいです。


内相は


お!いい感じ!!


Amazon.co.jp: パンを焼こう!パウンド型で焼くバタートップ: 簡単なひとつのボウルでこねる製法 eBook : 菜の花パン教室 吉田香菜: Kindleストア
大好評発売中!!

via 武蔵小山       菜の花パン教室
Your own website,
Ameba Ownd

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集