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(東京都練馬区)

シュトーレン(とかち野酵母)、味噌教室、あんぱん募集開始

原田ひろこ 先生のブログ 2023/12/9 10:40 UP

パン&発酵教室
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です


こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです


昨日は今年最後の
〈手ごねふっくらパン教室〉でした。


メニューは〈シュトーレン〉
とかち野酵母


スパイス入りの生地にMIXフルーツや
くるみをたっぷり混ぜ込み
低GIのきび糖で仕上げました。
自分へのご褒美、
ご家族や友人と素敵なクリスマスに
なりますように🤶


〈手ごねふっくらパン教室〉も13年半
となりましたが、
今年もたくさんの皆様にご参加いただき
本当にありがとうございました💕


次回は1/12(金)米粉入りあんぱん
となりますので、来年もどうぞ宜しく
お願いいたします。


〈発酵教室〉は1/10(水)味噌教室
からとなります。


〈手ごねふっくらパン教室〉
〈発酵教室〉
どちらも
お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511


皆様のお申し込みをお待ちしております✨

ブログサイトを見る 教室HPのURL

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