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手ごねふっくらパン教室 〈シュトーレン〉 持ち物
原田ひろこ 先生のブログ 2023/12/6 20:05 UP-
パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
12/8(金)は手ごねふっくらパン教室
です。
今月のメニューは
シュトーレン(とかち野酵母)
〜ご参加のみなさまへ〜
シュトーレンの長さは約20センチです。
お持ち帰り用の箱などあれば
お待ちくださいね🤶
先生情報 |
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原田ひろこ |
ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、 退職後始めたパン教室epiは15年目に。受講された生徒さんは1万人以上。 ・辻調通信教育部 製パン講座修了 ・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師 ・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長 ・パンコーディネーター ・オーガニックアドバイザー ・犬の管理栄養士 プロフィール詳細をみる |