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(東京都練馬区)

2月<自家製酵母クラス>レッスン予定、パネトーネ(ヨーグルト酵母)

原田ひろこ 先生のブログ 2023/12/4 14:31 UP

パン&発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜
パンと発酵料理の教室です
 
こんにちは
発酵ライフアドバイザーPROの
原田ひろこです
 
 
12/10(日)朝7時より
2024年2月度<自家製酵母クラス>
のご予約受付が始まります。
 
<自家製酵母クラスレッスン予定>
◆ バブカ(レーズン酵母)
外はカリッと中はしっとり、
ほろ苦チョコレート味のパン 
 
2/5(月)、6(火)、7(水) 
11~14時
 
7,700円(税込)
 
◆レモンクリームチーズブール(レモン酵母)
レモンとクリームチーズ、ヘーゼルナッツ
入りの丸型のパン
 
2/21(水)、22(木)、26(月)、27(火)
11~14時
 
7,700円(税込)
 
<お申し込み方法>
12/10(日)朝7時より受付開始
1、お名前
2、メニュー(第一希望日、第二希望日)
 
をお書きの上、お申し込みください。
 
予約アドレス
hirocoharada@gmail.com
 
朝8時以降はライン等からも承らせて
いただきます。
 
 
 
11/29 レッスンのプレッツェルロールパン
 
ラヴゲン液の代わりに重曹液を 使って焼いたロールパン♪   焦茶に白のラインが映えますね😉 ご参加いただきありがとうございました。   さて、明日からはいよいよクリスマスレッスン スタートです🎄    
高加水でシフォンケーキのようなしっとり
ふんわりパネトーネ
 
今月はクリスマスメニューもりだくさんで
おまちしております♪
 
 
 

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