旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 

(兵庫県神戸市垂水区)

お魚のさばき方太刀魚

奥田貴子 先生のブログ 2023/11/5 20:51 UP

お魚のさばき方 太刀魚
1日限定!
太刀魚をおひとり一尾捌いて 
お正月にも楽しんでいただける
 お料理に仕上げます。
 初めての方も大歓迎 少人数で
丁寧にご指導させていただきます。 
講師が目の前でいっしょに 
お魚を捌いていくので安心です。 


別日に4名様以上で 
グループレッスンも可能です。 


~太刀魚~

12月9日㈯ 
11時〜14時30分

◎ 太刀魚の八幡巻き
◎ 太刀魚の三つ編み焼き
◎ 太刀魚の柚子味噌焼き
◎ 太刀魚の柚子窯なます


汁物・ごはん付き
※天候・交通事情により
内容、魚種の変更、
または中止の場合があります。
3名さまより開催


神戸市垂水区
JR舞子駅
山陽電車舞子公園下車6分
駐車場有


詳細のみプロフィール欄の
リンクからご覧いただけます。
@takakocookingclass 
お申込み・お問い合わせは
インスタグラムDM
LINEより
宜しくお願い致します。


#太刀魚
#旬
#魚料理
#11月
#紅葉
#家庭料理
#おもてなし
#料理好きな人と繋がりたい 
#魚好きな人と繋がりたい 
#神戸
#垂水
#クスパ公認インスタアンバサダー 
#japanesefood
#刺身
#日本酒
#暮らし
#テーブルコーディネート

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集