パン教室 pain recette

パン教室 pain recette

(福島県福島市笹谷字東桜水)

ニューヨークロール

今野 香 先生のブログ 2023/9/12 9:38 UP

ニューヨークロール作りました
最近パン屋さんでも見かけますね
こちらは
プレリバの高橋雅子さんが
配信しております
モアザンベーカリー 神林シェフ
のレシピ動画から
ピスタチオクリームが
なかなかこの辺では手に入らず
イオンで見つけた
宇治抹茶クリームをつかって
ホイップクリームと
アイシングを作りました


思っていた以上に軽めで
食べれちゃう感じです
たくさん入っているようにみえますが
そんなに入ってないです


よーく見ると
雑な作り方💦
けど
ばえますね


イオンで見つけたクリーム


生地の端っこは適当にカットして
塩胡椒と粉チーズ
🍺🍷おつまみにいいですよ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集