パン教室 pain recette
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 福島県
- の教室
ニューヨークロール
今野 香 先生のブログ 2023/9/12 9:38 UP-
ニューヨークロール作りました
最近パン屋さんでも見かけますね
こちらは
プレリバの高橋雅子さんが
配信しております
モアザンベーカリー 神林シェフ
のレシピ動画から
ピスタチオクリームが
なかなかこの辺では手に入らず
イオンで見つけた
宇治抹茶クリームをつかって
ホイップクリームと
アイシングを作りました
思っていた以上に軽めで
食べれちゃう感じです
たくさん入っているようにみえますが
そんなに入ってないです
よーく見ると
雑な作り方💦
けど
ばえますね
イオンで見つけたクリーム
生地の端っこは適当にカットして
塩胡椒と粉チーズ
🍺🍷おつまみにいいですよ
[PR]
先生情報 |
|
今野 香 |
|
仕事と育児の難しさから会社を退職し自宅でパン教室を始めました。 パンはパン屋さんで買うものと思っていましたが、義姉が手作りパンを持ってきた時の衝撃でパン教室をするきっかけになったと思います。料理が好きなのでパン作りなら続けられると思い始まりました プロフィール詳細をみる |