ゆるりパン教室

ゆるりパン教室

(兵庫県神戸市垂水区)

2023年9月メニュー

ゆるり 先生のブログ 2023/8/9 10:04 UP

2023年9月のメニューが決まりましたのでお知らせいたします。

相席が決定出来ませんので、ご予約はメニューを添えてのお申し込みのみ承ります。
 ★2種の方はそれぞれ、機械捏ね、手捏ねでさせて頂きます 9月の2種受講 3900円 9月は変動価格、 1種につき料金+100円させていただきます。
🆕新作🆕 ①レモンチーズ 2900円



クリームチーズを使ったレモンクリームを中に巻き込んで、ほんのり甘い食パンを作ります。
仕上げにアイシングをお好みで。


一斤型1個できます



過去のメニューから
②グリッシーニ 2200円

二次発酵なしのカリカリのイタリアパン。
ポリポリ食べ出したら止まらないポッキー風です😊




20〜30本個出来ます



[オプション]
①国産小麦を使用 ➕150円(一種につき)
  通常レッスンでは、扱いやすいスーパーでも手に入る外国産の小麦粉を使用していますが、国産小麦を使うと、フワフワ感や、もっちり感、風味などが増します。そこで、水分調節等が難しくなりますが、レッスンでも、国産小麦を使用するコースを設けます。   ②持ち帰りを倍量に ➕600円(一種につき)国産小麦は➕700円 通常レッスンでは、メニューにより大きさは異なりますが1個~6個のパンを作ります。 4人家族だと一回の朝食で食べきってしまうくらいの量です。そこで、レッスンのメニューを倍の量でお持ち帰りして頂けるようご用意致します 持ち帰り分はレッスン中に私も作業を手伝いますのであまり作業の負担のないようにいたします
  ※注意 ご希望のお申し出がない場合は通常通りのレッスンをさせて頂きます。 メニューや、材料、レッスン人数の関係でオプションがつけれない事もありますので、お手数ですが、毎回ご相談ください。 出来る限り頑張りますっ!!

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集